Activités

CAMP DE JOUR CULINAIRE – Été 2017
Du 26 juin – 18 août 2017

camp-culinaire

CAMP DE JOUR CULINAIRE pour les 9 à 12 ans
Cours de cuisine et de service.
Venez jouer au restaurant….pour de vrai!

Un tour du monde culinaire : Espagne, Turquie, Pologne, Italie, Thaïlande.

Déroulement d’une journée type (sauf le vendredi)

Entre 8h00 et 9h00: Accueil
9h00 : Début de l’activité en cuisine avec le chef et ses bénévoles.
Préparation du repas du midi.
12h00 : Repas pour les enfants
13h00 : Activités à l’extérieur du resto. Ex: parcs, piscine, quartier chinois.
16h00 : Retour au resto
17h00 : Fin des activités. Les enfants peuvent rester jusqu’à 18h.

Le vendredi, servir des clients, leur famille et leurs amis!

Les vendredis, de 12 h à 14 h, les jeunes s’initieront au service aux tables. Ils pourront donc servir les clients réguliers du resto, accompagnés de serveurs bénévoles. Ils pourront aussi inviter famille et amis à venir déguster les plats qu’ils auront eux-mêmes préparés. Une belle occasion pour leur famille et les amis de venir découvrir les talents de cuisinier et de serveur de leur enfant

Activités de l’après-midi

Diverses activités éducatives et de nouvelles expériences leur seront proposées. Des dégustations à l’aveugle, une initiation aux cinq goûts et les rudiments du services enlever les à services aux tables leur seront enseignés.

Inscription

Semaine 1 : lundi 26 juin au vendredi 30 juin
Semaine 2 : lundi 3 juillet au vendredi 7 juillet (COMPLET)
Semaine 3 : lundi 10 juillet au vendredi 14 juillet
Semaine 4 : lundi 17 juillet au vendredi 21juillet
Semaine 5 : lundi 24 juillet au vendredi 28 juillet
Semaine 6 : lundi 31 juillet au vendredi 4 août
Semaine 7 : lundi 7 août au vendredi 11 août
Semaine 8 : lundi 14 août au vendredi 18 août

375,00 $ + taxes = 431,15 $ (par semaine)
La place de votre enfant n’est pas garantie avant le paiement en totalité du camp.

COMPLÉTER L’INSCRIPTION

Ce montant inclut :

  • Accueil des enfants à partir de 8h
  • Cours en cuisine de 9 h à 11 h 30
  • Deux collations dans la journée
  • Repas du midi et boisson
  • Encadrement des activités de l’après-midi jusqu’à 17 h

Il est très important que l’enfant qui participe à ce camp soit déjà intéressé par la cuisine. Les enfants qui n’ont aucun intérêt, mais qui sont inscrits par la volonté des parents uniquement dérangent l’apprentissage et le plaisir des autres. Nous ne sommes pas en mesure d’accepter des enfants avec des allergies alimentaires.

Cliquez ici pour obtenir plus d’information et notre code de vie.
Information : resto@robindesbois.ca.

CAMP DE JOUR, CUISINE ET SERVICE AUX TABLES
Relâche du 6 au 10 mars 2017

camp-relache

CAMP DE RESTO pour les 8 à 13 ans
Votre enfant peut jouer au restaurant pour de vrai.

  • Le matin, préparation du repas dans une cuisine professionnelle.
  • Préparation de la salle pour le service.
  • Servir les clients en salle.
  • Desservir la salle.
  • Remonter la salle pour le service du soir.

Du lundi 6 mars au vendredi 10 mars
Participez à une journée ou plusieurs!

50,00 $ + taxes = 57,50 $ (par jour) ou 200,00 $ + taxes = 230,00 $ (pour la semaine).
La place de votre enfant n’est pas garantie avant le paiement en totalité du camp.

Accueil à partir de 8h00 et pas de stress en fin de journée, le resto est ouvert !

Les parents, famille, amis ainsi que le public doivent réserver pour le repas du midi.
Entrée, plat, dessert, thé ou café 15 $ par personne. 8 $ pour les enfants moins de 12 ans.

Team Building

team-building“Team building” innovateur et amusant pour vous, vos employés et vos clients!

Vous en avez assez des formations qui se ressemblent toutes, des concepts non applicables dans votre quotidien ou dans votre réalité… Enfin! Quelque chose de nouveau, d’amusant et de gratifiant pour vos clients, vos gestionnaires et vos employés! Encouragez le bénévolat créatif, le travail d’équipe, l’engagement et le don de soi en vous impliquant lors d’activités de groupe au Robin des Bois, le resto bienfaiteur. Ce restaurant à but non lucratif verse tous ses profits à des organismes de charité œuvrant dans la communauté afin de vaincre la solitude, l’isolement social et la pauvreté. Le concept est simple et efficace. Tout en ayant la chance de déguster un excellent repas, vous pourrez participer activement au travail en cuisine ou au service du repas pour vos clients. Par cet exercice pratique et amusant, vous pourrez démontrer l’importance du travail en équipe et démystifier la perception des différences hiérarchiques qui existent dans toutes les entreprises. Une occasion unique de mettre en valeur la dimension humaine de votre organisation.

C’est aussi une belle façon de valoriser votre entreprise en invitant vos clients, collègues, amis et famille à venir vous encourager dans votre action communautaire.

Le restaurant offre un environnement décontracté et une atmosphère conviviale; vous serez aussi accueilli et soutenu par une équipe des plus compétente, engagée et fière de leur service. Pour toutes questions supplémentaires ou pour discuter des possibilités de plages horaires, n’hésitez pas à communiquer directement avec Judy Servay au (514) 288-1010 ou resto@robindesbois.ca.

Au plaisir de vous accueillir !

 

Salle de defoulement

salle de╠üfoulement_2La salle de défoulement au Robin des Bois est l’endroit où, pour un don volontaire, vous avez le droit et le privilège de briser une assiette. Vous pouvez écrire le nom d’un ex, de votre patron, d’un politicien si vous le désirez. Ou lancer l’assiette avec une intention de bonheur, de joie et d’amour. C’est votre choix: ce dont vous avez besoin à ce moment-là. Pour les enfants entre 6 et 12 ans, l’assiette est offerte ainsi qu’aux invités qui fêtent leur anniversaire. Du plaisir et du défoulement garantis!