Célébrez de généreuse façon!
Fidèle à lui-même, le Robin des Bois vous convie à une activité qui joint l’utile à l’agréable. Enfilez un tablier et mettez la main à la pâte, afin de cuisiner pour des personnes dans le besoin, en vous amusant!
L’activité Cuisinez au suivant se déroule en trois temps :
- Cocktail de bienvenue, collation et présentation du déroulement de la soirée.
- Activité de cuisine, où les tables de la salle à manger se transforment en îlots de cuisine, et vous, en cuisiniers! Esprit d’équipe, plaisir et solidarité sont parmi les ingrédients clés. La nourriture préparée sera remise à l’Accueil Bonneau.
- La salle à manger reprend ses allures habituelles et la fête se poursuit, avec le buffet du chalet, préparé par notre cheffe Amélie et son équipe.
L’activité Cuisinez au suivant est proposée tant aux entreprises, team building, qu’aux groupes d’amis, aux familles ou autre.
Prix : 65 $ par personne (ce qui inclut le cocktail et la nourriture) + taxes.
Horaire : L’activité débute à 17 h 30 et se termine à 23 h. Elle est proposée plusieurs jeudis et vendredis, en novembre et en décembre.
Autres détails :
Maximum de 125 participants par soirée. Plusieurs groupes peuvent cuisiner et festoyer côte à côte. Si vous souhaitez que l’activité soit exclusive à votre groupe, vous devrez payer pour 50 personnes.
Nous pouvons offrir plus de date si votre groupe contient plus de 50 personnes.
Aucune voiture dans le parc. Aucun changement au menu. Aucun remboursement
Menu du buffet à la discrétion de la cheffe, Amélie Acloque.
Pour les Fêtes, venez cuisiner au suivant!