Votre enfant est âgé entre 9 et 12 ans, passionné de cuisine, aime travailler en équipe et découvrir de nouveaux horizons ? Au Robin des Bois, il/elle pourra enfin jouer au restaurateur!
Chaque matin, les enfants font la cuisine, accompagnés d’un/e cuisinier/e, de l’équipe en place, ainsi que de la présence de notre cheffe Amélie Acloque.
Pendant deux heures,ils sont amenés à suivre des recettes en coupant, mélangeant, cuisant et assaisonnant des aliments frais et locaux.
En après-midi,nos animateurs les sortent pour faire une panoplie d’activités culturelles et sportives.
Le vendredi, ils ont même l’opportunité de faire le service aux tables. Ils placent les clients, prennent leur commande, les servent/desservent et font la mise en place.
Tous les repas sont fournis !
CHOISISSEZ VOTRE SEMAINE
Semaine 1 Du lundi 21 juin au vendredi 25 juin
Semaine 2 Du lundi 28 juin au vendredi 2 juillet
Semaine 3 Du lundi 5 juillet au vendredi 9 juillet
Semaine 4 Du lundi 12 juillet au vendredi 16 juillet
Semaine 5 Du lundi 19 juillet au vendredi 23 juillet
Semaine 6 Du lundi 2 août au vendredi 6 août
Semaine 7 Du lundi 9 août au vendredi 13 août
Semaine 8 Du lundi 16 août au vendredi 20août
TARIFS
395 $ + taxes pour la semaine. Le groupe est composé d’un maximum de 14 enfants, âgés entre 9 et 12 ans.
JOURNÉE TYPE
8h – Accueil
9h – Activité culinaire
10h – Collation
11h30 – Dîner
12h30 – Activité culturelle/sportive
16h00 – Retour au restaurant
ALLERGIE(S)
Nous ne sommes pas en mesure d’accepter des enfants avec des allergies alimentaires.
INSCRIPTION & PAIEMENT
Cliquez ici pour télécharger le formulaire d’inscription et et lire le Code de vie.
Envoyez votre formulaire à resto@robindesbois.ca et payez sur place, par téléphone, virement bancaire ou poste.
*Ajustement possible en fonction des restrictions liées à la Covid.