CAMP DE CUISINE ET SERVICE AUX TABLES
du 2 au 6 mars 2020
Votre enfant peut jouer au restaurant pour de vrai.
À partir de 9h, nos apprentis-chefs rentrent en cuisine pour la préparation du repas du midi. Pendant deux heures, ils apprennent à couper, cuire, mélanger, assaisonner et faire des recettes uniques du Robin des Bois. Guider par notre chefe, Amélie Acloque, et son équipe, ils apprennent à travailler avec des aliments frais, bruts et le plus possible local. En plus, tout cela dans une vraie cuisine de resto !
Vers 11h, ils sortent de la cuisine et changent de tabliers. Ils enfilent des tabliers de serveurs/serveuses au service des clients dans notre salle à manger. Ils doivent faire la mise en place et apprendre à prendre des commandes. Servir des plats. Desservir la vaisselle. Remonter la salle pour le service du soir. Bref ils apprennent à travailler et un nouveau métier.
Participez à une journée, plusieurs journées ou toute la semaine.
50$ + taxes par jour
225$ + taxes pour la semaine
Cliquez ici pour télécharger le formulaire et lire le Code de vie
8h – Accueil
9h – Début de l’activité
15h – Fin de l’activité.
Ils peuvent passer la soirée avec nous au resto. ils savent maintenant servir aux tables!
NOTE : Nous ne sommes pas en mesure d’accepter des enfants avec des allergies alimentaires.
Vous pouvez nous envoyer un courriel pour recevoir l’information. resto@robindesbois.ca