Camp de cuisine et de resto – Été 2018

Déroulement d’une journée type (sauf le vendredi)

Entre 8h00 et 9h00: Accueil
9h00: Début de l’activité en cuisine avec le chef et ses bénévoles.

Préparation du repas du midi.

12h00: Repas pour les enfants
13h00: Activités à l’extérieur du resto. Ex: parcs, piscine, quartier chinois.
16h00: Retour au resto
17h00: Fin des activités. Les enfants peuvent rester jusqu’à 18h.

Le vendredi, servir des clients, leur famille et leurs amis!

Les vendredis, de 12 h à 14 h, les jeunes s’initieront au service aux tables. Ils pourront donc servir les clients réguliers du resto, accompagnés de serveurs bénévoles. Ils pourront aussi inviter famille et amis à venir déguster les plats qu’ils auront eux-mêmes préparés. Une belle occasion pour leur famille et les amis de venir découvrir les talents de cuisinier et de serveur de leur enfant

Activités de l’après-midi

Diverses activités éducatives et de nouvelles expériences leur seront proposées.

  • Accueil des enfants à partir de 8h.
  • Cours en cuisine de 9 h à 11 h 30.
  • Deux collations dans la journée.
  • Repas du midi et boisson.
  • Encadrement des activités de l’après-midi jusqu’à 17 h.

Il est très important que l’enfant qui participe à ce camp soit déjà intéressé par la cuisine. Les enfants qui n’ont aucun intérêt, mais qui sont inscrits par la volonté des parents uniquement dérangent l’apprentissage et le plaisir des autres. Nous ne sommes pas en mesure d’accepter des enfants avec des allergies alimentaires.

Inscription: resto@robindesbois.ca

Toutes les nouvelles