Camp de jour culinaire-été 2020-9 à 12 ans

Votre enfant est âgé entre 9 et 12 ans, il est passionné de cuisine, aime travailler en équipe et découvrir de nouveaux horizons ? Au Robin des Bois, il/elle pourra enfin jouer au restaurateur!

Chaque matin, les enfants font la cuisine, accompagnés de notre cheffe Amélie Acloque et de son équipe de cuisiniers hors pair. Pendant deux heures, ils sont amenés à suivre des recettes, en coupant, mélangeant, cuisant et assaisonnant des aliments frais et, très souvent, locaux. Puis, en après-midi, nos animateurs certifiés Laurence et Raphaël les sortent pour faire une panoplie d’activités culturelles et sportives.

Le vendredi, ils ont même l’opportunité de faire le service aux tables. Ils placent les clients, prennent leur commande, les servent/desservent et font la mise en place. Tous les repas sont fournis !

Choisissez votre semaine

Semaine 1 Du lundi 22 juin au vendredi 26 juin Semaine 2 Du lundi 29 juin au vendredi 3 juilletSemaine 3 Du lundi 6 juillet au vendredi 10 juillet Semaine 4 Du lundi 13 juillet au vendredi 17 juilletSemaine 5 Du lundi 27 juillet au vendredi 31 juillet Semaine 6 Du lundi 3 août au vendredi 7 aoûtSemaine7 Dulundi10aoûtauvendredi14août Semaine8 Dulundi17aoûtauvendredi21août

Tarifs

395 $ + taxes pour la semaine.
*Le groupe est composé d’un maximum de 14 enfants,

âgés entre 9 et 12 ans.

Journée type

8h – Accueil

9h – Activité culinaire 10h – Collation

11h30 – Dîner
12h30 – Activité culturelle/sportive 16h00 – Retour au restaurant

*Si vous n’êtes pas en mesure de venir chercher votre enfant à la fin du camp de jour, pas de problème ! Il/elle pourra rester avec nous et nous aider à servir aux tables.

Allergie(s)

Nous ne sommes pas en mesure d’accepter des enfants avec des allergies alimentaires.

Écrivez-nous  pour les inscriptions : resto@robindesbois.ca

Toutes les nouvelles