Les potins de Robin- Myriam et Sébastien

À l’ouverture du Robin des Bois, il y a presque 13 ans, la première chef est Myriam Pelletier. Cette femme embarque avec passion et conviction dans ce projet de fou. Myriam avait travaillé pendant plusieurs années au côté de Normand Laprise du Toqué. Avec sa bonne humeur, son talent et sa grande rigueur, elle organise la cuisine et le menu pour l’ouverture du Robin à la première location au 4403 St-Laurent en juillet 2006.

Après quelques semaines, l’équipe s’agrandit avec l’arrivée de Sébastien Courville qui se joint à la brigade de cuisine. Sébastien arrive du resto « Les Entretiens » sur la rue Laurier, ou il a été chef pendant dix ans. Il apprécie beaucoup être au fourneau en compagnie de Myriam. Elle est généreuse de ses connaissances acquises au cours de son parcours, une bonne équipe.

Myriam réalise rapidement qu’elle ne veut plus le stress de la restauration, elle quitte le Robin afin de travailler en télévision pour des émissions de cuisine.
Sébastien devient alors en charge de la cuisine. Mathieu Duchamp se joint à lui.

Pendant des années, Myriam reste en contact avec le Robin et Sébastien.
Elle est une amie pour nous tous.

Et les choses progressent.
Le sentiment d’amitié entre Myriam et Sébastien devient plus fort.
Après plusieurs lettres que Sébastien adore écrire, le cœur de Myriam est conquis.

Ils déménagent ensemble.
Sébastien quitte le Robin et ils ouvrent ensemble le Rose Ross sur la rue Masson.
Leur resto. Leur rêve. Leur passion. Leur vision.

Ce restaurant est à leur image.
Généreux, sympathique et délicieux.
Rempli d’amour pour les produits du Québec et pour les clients qui viennent les déguster.

Rose Ross
3017 rue Masson
Pour les réservations : (514) 379-1900

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