Nos chefs, Mathieu et Romain, en cuisinant des bons petits plats

Ils travaillent fort pour encourager nos producteurs locaux.

Grâce à Thibault de Chef 514,
https://www.chef514.com ceci est encore plus facile.

Cette entreprise fait le lien entre chef restaurateur et petits producteurs.

Un exemple de ceci : les cuisses de canards et de poulets de la ferme
Rose des Vents à Mont-Laurier. http://www.fermerosedesvents.com

C’est un exercice quotidien pour garder la qualité de nos recettes et notre vision sociale profitable.

99% fait maison.

Les sauces, la mayonnaise, les pains à burger et sandwiche, les bouillons pour nos soupes. Bref tout sauf les nouilles et le ketchup!

Ceci tout en gardant nos prix compétitifs pour nos merveilleux clients.

Et d’avoir des sous à redonner aux extraordinaires organismes bénéficiaires. 110,000$ en 11ans. Jeunesse au Soleil, Le Chaînon, Le Refuge des Jeunes et le Santropol Roulant

Toutes les nouvelles