Nos producteurs locaux. Notre menu 95% local.

La cuisine du Robin des Bois

99 % faite maison, 95 % locale

Nous sommes fiers d’encourager des entreprises d’ici, passionnées et respectueuses de l’environnement qui les entoure. Aucune d’entre elles n’utilise de pesticides, ni d’OGMs. Seulement beaucoup d’attention et d’amour, de la terre jusqu’à vos assiettes !

Légumes de la Récolte rouge Ferme familiale des Laurentides qui produit des petits fruits et des légumes biologiques certifiés Ecocert Canada. Approvisionne le restaurant de juillet à novembre. Pour le reste, nous faisons affaire avec Hector Larivée.

Canard de La Canardière Artisans de la région de Lanaudière, qui produisent du foie gras, des magrets, des cuisses et des manchons de canards, qui sont nourris au maïs entier.

Bœuf de Pascal le boucher Boucher du quartier Villeray, spécialiste des viandes écoresponsables.

Fromages de La Vieille Europe  Fromagerie du Plateau Mont-Royal établie en 1959.

Porc de Le Rang 4 Ferme familiale de Mascouche, qui contrôle chaque étape de production (élevage, abattage, transformation, distribution et mise en marché) en évitant l’usage de tout hormone de croissance ou antibiotique.

Poulet de la Ferme de la Rose des Vents Entreprise familiale de Mont-Laurier, qui élève leurs volailles avec grand respect dans un environnement sain et respectueux et qui les nourrit aux grains entiers.

Œufs de Volailles et Gibiers Fernando Boucherie familiale du terroir de Montréal, qui existe depuis 1980.

Champignons de Les Champimignons  Entreprise familiale de Laval.

 

 

 

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