Nouveau! Épices des Filles Fattoush

Une cuisine riche en saveurs syriennes et en valeurs sociales.
Disponible maintenant au comptoir d’épicerie du Robin.

Zaatar: Le zaatar est un mélange classique d’épices et d’herbes du Moyen-Orient. Traditionnellement, il se déguste sur du pain trempé dans de l’huile d’olive. Mais il assaisonne aussi à merveille salades, houmous, et soupes.

Sumac: Le sumac, épice typique de la cuisine du Moyen-Orient, est un ingrédient clé de la merveilleuse salade fattoush. À la fois fruité, acide et délicat, il est idéal pour ajouter une touche de finition à vos plats. À saupoudrer sur presque tout : houmous, salades, poulet grillé, poisson, pommes de terre.

Épices d’Alep: Ce mélange d’épices au parfum envoûtant nous fait plonger dans l’univers raffiné de la cuisine d’Alep. Il s’utilise généralement dans les plats de viande, que ce soit en marinade ou en finition, et il se marie particulièrement bien avec les brochettes de type kebab ou avec l’agneau.

Mélasse de grenades: La mélasse de grenade est un incontournable de la cuisine moyen-orientale. Cet ingrédient vedette de la célèbre salade fattoush, au goût délicatement acidulé et sucré, rehausse à la fois vinaigrettes et marinades. Un véritable délice sur de la crème glacée!

 

Toutes les nouvelles