Nouveau menu estival par la cheffe Amélie Acloque

MENU ESTIVAL

 

Planche Carnivore 19,75

Charcuteries Scotstown (terrine aux herbes, rosette St-Joseph, chorizo, capicollo à l’ancienne), oignons et olives marinés, cheddar fort, labneh, radis et pitas zaatar.

Wrap Mimosa 7,75

Tortilla de blé, salade aux oeufs façon Mimosa, salade de pommes de terre, herbes fraîches, concombres, laitue iceberg et bébés épinards.

Salade Campagnarde 12,75

Bébés épinards, salade aux oeufs façon Mimosa, salade de pommes de terre, concombres et herbes fraîches.

Salade césar d’Amélie 9,25

Mélange de laitue iceberg, chou vert, tofu grillé, croûtons maison et vinaigrette césar du Robin (parmesan, câpres et oeufs).

Salade de betteraves 6,25

Betteraves rouges rôties, aneth et graines de citrouille. Servie avec vinaigrette à la moutarde, mélasse de grenade et sirop d’érable.

VÉGÉTARIEN SANS LACTOSE

Planche du Jardin 13,75

Nos deux variétés d’hummus : un classique et un câpres & persil. Servis avec olives marinées, légumes crus de saison et pitas zaatar.

Wrap Tao 7,75

Tortilla de blé, tofu style général tao, carottes, betteraves et oignons marinés, concombres, bébés épinards, coriandre fraîche et hummus.

Salade Poké du Robin 12,75

Bébés épinards, tofu style général tao, riz à sushi, carottes et betteraves marinées, concombres et coriandre fraîche.

Pitas, labneh & hummus 8,50

Labneh (yogourt à l’huile d’olive et herbes fraîches) et hummus traditionnel, servis avec pitas zaatar.

Salade de pommes de terre 5,50

Pommes de terre Gabrielle, persil, aneth, oignons verts, ciboulette, vinaigre de vin rouge, huiles d’olive et de canola.

LES DESSERTS

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Biscuit gourmand 4,50

Chocolat noir, chocolat au lait, noisettes et fleur de sel. 1 pour 4,50$ / 3 pour 12$

Brownies 3,75

Brownies décadents ultra chocolatés, faits avec beaucoup d’amour.

Crème glacée Les Givrés 4,25

Crème glacée locale et artisanale. Saveurs de vanille ou de chocolat. Choix végane : glace chaï masala.

Muffin au citron 3,25

Muffin imbibé de sirop de citron maison. Recouvert de glaçage sucre glace.

Riz au lait de coco 4,75

Riz onctueux au lait de coco et coulis de petits fruits rouges de saison.

Sorbet Les Givrés 4,25

Sorbet local et artisanal. Saveurs de framboise, bleuet/cassis ou mangue.

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Bonne bouffe. Bonne cause.

ROBIN DES BOIS

SUMMER MENU
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VÉGANE SANS GLUTEN

Meat-Lover Plate 19,75

Scotstown charcuteries (herbs terrine, St-Joseph dried sausage, chorizo, capicollo  »à l’ancienne »), marinated olives and onions, old cheddar, labneh, radishes and zaatar pitas.

Mimosa Wrap 7,75

Wheat tortilla, Mimosa-style egg salad, fresh herbs, potato salad, baby spinach, cucumbers and iceberg lettuce.

Country Salad 12,75

Baby spinach, Mimosa-style egg salad, fresh herbs, potato salad and cucumbers.

Amélie’s Caesar Salad 9,25

Crunchy iceberg lettuce, green cabbage, grilled tofu, homemade croutons, caesar vinaigrette (capers, parmesan and egg).

Red Beet Salad 6,25

Roasted red beets, fresh dill, pumpkin seeds and a mustard, maple syrup & pomegranate molasses vinaigrette.

VÉGÉTARIEN SANS LACTOSE

Garden Plate 13,75

Our two varieties of hummus: classic hummus and capers & fresh parsley. Served with marinated olives, raw vegetables and zaatar pitas.

Tao Wrap 7,75

Wheat tortilla, General Tao style tofu, marinated carrots, beets and onions, traditional hummus, cucumbers, fresh cilantro and baby spinach.

Robin Poke Salad 12,75

Baby spinach, General Tao style tofu, sushi rice, marinated carrots and beets, cucumbers and fresh cilantro.

Pitas, labneh & hummus 8,50

Labneh (mediterranean yogurt spread and fresh herbs) and traditional hummus, served with zaatar pitas.

Potato Salad 5,50

A hearty mix of Gabrielle potatoes, fresh herbs, red wine vinegar, olive and canola oils.

LES DESSERTS

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Heavenly Cookie 4,50

A mix of dark chocolate, milk chocolate, hazelnut and fleur de sel. 1 for 4,50$ / 3 for 12$

Brownies 3,75

Decadent black chocolate vegan brownies with cocoa powder and lots of love.

Les Givrés Ice Cream 4,25

Local artisan ice cream. Flavors of vanilla or chocolate. For a vegan option: masala chaï.

Lemon Muffin 3,25

Tangy flavored lemon muffin moistened with lemon syrup, topped with white icing.

Coconut Milk Rice Pudding 4,75

Creamy coconut milk rice pudding with red fruit coulis. Vegan and delicious.

Sorbet Les Givrés 4,25

Local artisan sorbet. Flavors or raspberry, blueberry/black current or mango.

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Bonne bouffe. Bonne cause.

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