Nouveau menu semaine du 20 avril

Fameuse soupe dahl, lentilles rouges avec cumin 1 litre 7$ SG VL

Tajine d’agneau, cumin, olives vertes, citron confit, raisins secs, miel, légumes, couscous 2 portions 34$

Boulettes kefta de bœuf, épices, herbes, persil, oignons, coriandre, fruits secs, couscous, tomates.

2 portions 28$

Lasagne à la viande, boeuf et porc, tomate, carotte, oignon, béchamel, fromage 6 à 8 portions 24$

Tartiflette au saumon fumé,  gratin pommes de terre, oignons rouges, fromage de chèvre 28$ SG

 Quiche, poireaux, fromage cheddar, 6 à 8 portions 25$ V

Saumon rôti en croûtes, Estragon, aneth, persil, échalotes, chou braisé 2 portions 34$

 Légumes rôtis au pesto, rutabaga, carottes, panais, oignons rouges, chou, orge perlé. 2 portions 20$ VL

Jambon braisé à l’érable 300 gr 10$ SG

Tempeh bio maison, 10 tranches 15$ V VL

Cuisses de canard confit, 2 cuisses 15$ SG

Pudding chômeur, 4 portions 8$  V

Gâteau choco noisettes, 4 portions 20$

Gâteau carottes , 4 portions 16$

Brunch weekend Jambon braisé à l’érable, pommes de terre rôties, fèves au lard, quiche au fromage feta et oignons caramélisés, bacon, pudding chômeur, 4 personnes 46$

SG sans gluten    V végétarien   VL végétalien

 

Vin blanc/rouge, bière St-Ambroise, Sake, König Pilsner, boissons gazeuses, Kombucha Bulls

Head, San Pellegrino, Eska, Jus Oasis, sur demande!

 

Commandes par téléphone « live » mardi au samedi de midi à 17h (514) 288-1010

Paiement par Visa et Mastercard

Pick up : Du jeudi au samedi. De midi à 17h          Livraison : Du jeudi au samedi

Toutes les nouvelles