
Menu Semaine du 23 novembre 2020
Plats cuisinés
Pain de saumon, brioche, saumon, œuf, lait,
accompagné d’une sauce crémeuse au beurre de saumon fumé, 1 portion 16$ N
Poule au pot, légumes, riz basmati, sauce crémeuse, 2 portions 32$ N
Tajine de légumes, couscous, citron confit, raisins secs, abricots,1 portion 16$ N V
Plats congelés
Parmentier de canard et poulet, échalotes françaises, estragon, 4 portions 29$ SG
Parmentier saumon/poireaux pommes de terre, crème, beurre, 4 portions 29$
Lasagne bolognaise, bœuf, porc, béchamel, tomates, ail, cheddar, 2/4 portions 24$ ou 6/8 portions 38$
Lasagne végétarienne, courges, épinards, béchamel, fromage de chèvre, 2/4 portions 24$ ou 6/8 portions 38$ V
Risotto saumon et poireaux, 1 portion, 18$ SG
Tourtière à la viande, dinde effilochée et porc haché, pomme de terre,
2 à 4 portions 26$
Gnocchis maison, parmesan et sauce rosée : pesto, sauce tomate et crème,
1 portion 15$ V
Braisé de bœuf façon « al Ragù », accompagné d’un écrasé de pomme de terre,
1 portion, 15$
Desserts
Biscuit aux 3 chocolats et à la pâte à tartiner Allô Simonne
1 portion 4,50$ et 4 portions 15$ V
Il est de retour
Brownie au chocolat, noix et noisettes, 1 portion, 8$ V N
Livrez au suivant
Offrez un repas à une famille dans le besoin pour 4 personnes 38$
Épicerie
Soupe Dahl 1L 9$ SG VL
Purée de pomme de terre 500g 6$ SG V
Tempeh bio 2 tranches 4,50$ 4 tranches 8$ SG V
Œufs 6 x 4$ 12 x 7$
Gravlax 125gr 12$ SG
Saumon fumé à chaud 2 pavés sous vide 12$ SG
Saumon chimichurri 1 pavé sous vide 16$ SG
Jambon à l’érable 150gr 10$ SG
Bacon 250gr 7$ SG
Canard confit 2 cuisses sous vide 18$ SG
Bavette marinée chimichurri 2 portions 20$ SG
Rillettes de canard 125gr 9$ SG
Focaccia nature 1 portion 6$ V
Focaccia butternut oignons graines de courge 1 portion 8$ V
Focaccia style flammekueche 1 portion 10$ V
Chimichurri 125ml 5$ SG VL
Pain Kamut Boulangerie Breddy, achat en pré-commande 5,50$ V
Pain multigrains Boulangerie Breddy, achat en pré-commande 7,50$ V
Sans gluten SG Végétalien VL Végétarien V Nouveauté N
Commande par téléphone du lundi au dimanche, de 11h à 20h (514) 288-1010
Commande en ligne en tout temps
Pick-up du lundi au dimanche, de 11h à 20h, au 4653, boulevard St-Laurent
Livraison du jeudi au samedi
Posté le : 25/11/2020