Poste de responsable de cuisine

Ce que nos employés en disent de travailler au Robin des Bois
« Stimulant » de Janie
« Formateur » de Sarah
« La plus belle expérience de travail de ma vie » d’Albert
Restaurant/chalet en pleine ville!
Une cuisine unique avec fenêtre sur étang et canards.
Service de cantine.
Contact direct avec la clientèle et la salle.
99% fait maison. Produits de qualité.
Qualités recherchées :
Flexibilité/ adaptabilité
Grand sens de leadership.
Motivateur/trice de l’équipe de cuisine
Gestionnaire solide pour inventaire/ food cost.
Responsabilités :
Assurer le service et la qualité de la nourriture selon la direction de la cheffe Amélie Acloque.
Capable de faire de la production
Principalement axé sur la gestion du service
Savoir motiver
Coordination et supervision des cuisiniers en l’absence du chef
Maintenir la cuisine en ordre
Aider à assurer l’application des règles d’hygiène et de salubrité de la cuisine par tous les membres de son équipe
Horaire actuel midi et week-end
Soir à venir avec le nouvel horaire estival.
Salaire compétitif selon expérience
Le tout conformément à la philosophie et à la politique du Robin des bois.
Nous travaillons forts ensemble pour participer positivement à notre société.

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