Toujours continuer. S’arrêter, c’est reculer.

Le lendemain de la fermeture de la salle le lundi 16 mars, nous commencions des livraisons de lasagnes et autres délicieux plats pour nos clients et les gens de Jeunesse au soleil.
Notre mission, de vaincre la solitude, l’isolement social et la pauvreté est devenue encore plus évidente. Nos merveilleux bénévoles sont devenus des livreurs, plongeurs et jardiniers avec cœurs.

Ce matin, nous commençons une nouvelle phase.
Nous travaillons cette semaine sur:
Menu épicerie, piknik, takeout et livraison.
Camp de jour été 2020.
Préparation ouverture éventuelle de notre salle à manger.
30 magnifiques places.
Programmation musicale du Cabaret de Robin
Programmation des Parties du Robin. Soirée à thèmes.

La direction tiens à remercier l’équipe qui depuis 12 semaines, nous ont démontré, encore une fois, leur grande générosité, créativité et énergie débordante.
Notre cheffe Amélie Acloque, avec ses plats gourmands, son leadership et sa grande humanité, a passé à travers cette période incertaine comme un paquebot dans l’océan.
Notre coordonnateur Simon Boisjoly, c’est occupé de nos clients comme il sait si bien le faire. Et mille autres questions!
Merci à Hu Go, Sophie, Simone, Sana, Antoine et Laurence.

Bonne semaine à tous!

Toutes les nouvelles