Cuisiner au suivant

CÉLÉBREZ DE GÉNÉREUSE FAÇON!

Fidèle à lui-même, le Robin des Bois vous convie à une activité qui joint l’utile à l’agréable. Enfilez un tablier et mettez la main à la pâte, afin de cuisiner pour des personnes dans le besoin, en vous amusant!

L’activité Cuisinez au suivant se déroule en trois temps :

  • Cocktail de bienvenue et présentation du déroulement de la soirée.
  • Activité de cuisine, où les tables de la salle à manger se transforment en îlots de cuisine, et vous, en cuisiniers! Esprit d’équipe, plaisir et solidarité sont parmi les ingrédients clés. La nourriture préparée sera remise à l’Accueil Bonneau.
  • La salle à manger reprend ses allures habituelles et la fête se poursuit, avec le buffet dînatoire de Noël, préparé par notre cheffe Amélie et son équipe.

L’activité Cuisinez au suivant est proposée tant aux entreprises, pour du team building, qu’aux groupes d’amis, aux familles ou autre.

Prix : 65 $ par personne + taxes (30 $ + taxes pour les jeunes de 8 à 14 ans)

Horaire : L’activité débute à 17 h 30 et se termine à 23 h. Elle est proposée à de multiples occasions, en novembre et en décembre, et à d’autres dates de l’année.

Autres détails : Maximum de 125 participants par soirée. Plusieurs groupes peuvent cuisiner et festoyer côte à côte.

Les voitures sont interdites dans le parc. Aucun changement possible au menu. Aucun changement de date, ni remboursement.

Réservez en choisissant l’activité Cuisinez au suivant, parmi les dates où elle est offerte. Nous pouvons offrir d’autres dates, si vous réservez pour au moins 50 personnes.

Contactez-nous si vous avez des questions.